日野 貴恵さん
薬膳料理家/パン講師
宮城県石巻市で活動する日野貴恵さん。天然酵母や国産小麦など材料にこだわりを持つパン講師であり、日本で取得できる薬膳師として最高位の中国国家資格『国際中医薬膳師』を持つ薬膳料理家の顔も持つ。そんな日野さんにテフの魅力や食材としての可能性を伺いました。
矢部まり子さん
管理栄養士
管理栄養士、調理師、そして分子整合栄養医学の観点から、“医療費より食費”をテーマに食事や栄養を基盤とした予防医療の普及に務めている矢部さん。老若男女関係なく最高のパフォーマンスを発揮出来る体作りをするための正しい食情報を発信しています。そんな矢部さんにテフを使ってもらい感想を伺いました。
ダニェ ヤダテさん
国立デブレゼイト農業研究所 所長
日野 貴恵さん
薬膳料理家/パン講師
50文字程度の説明文です。この文章はダミーです。文字の大きさ、量、字間、行間等を確認するために入れています。
日野 貴恵さん
薬膳料理家/パン講師
宮城県石巻市で活動する日野貴恵さん。天然酵母や国産小麦など材料にこだわりを持つパン講師であり、日本で取得できる薬膳師として最高位の中国国家資格『国際中医薬膳師』を持つ薬膳料理家の顔も持つ。そんな日野さんにテフの魅力や食材としての可能性を伺いました。
矢部まり子さん
管理栄養士
管理栄養士、調理師、そして分子整合栄養医学の観点から、“医療費より食費”をテーマに食事や栄養を基盤とした予防医療の普及に務めている矢部さん。老若男女関係なく最高のパフォーマンスを発揮出来る体作りをするための正しい食情報を発信しています。そんな矢部さんにテフを使ってもらい感想を伺いました。
ダニェ・モジョさん
エチオピア農業研究所(EIAR)
Debre Zeit Center所長
エチオピアの大学を卒業後、東京大学に留学し国際環境学を学び修士号を取得。イタリアのボルツァーノ自由大学では博士号を取得した。国際連合総会の補助機関である国連環境計画で博士研究員として務めた後、現職。